LINK ALTERNATIF CERIA4D ANTI BLOKIR : 206.189.95.117 Silakan di Copy

Jumat, 20 Desember 2019

SISWI SMA TERPAKSA JUAL PERAWAN UNTUK HIDUP


Hasil gambar untuk SISWI SMA SEXY

CERIA4D

Amelia (nama samaran), siswi kelas 12 di Sekolah Menengah Atas Negeri, kawasan Tangerang, duduk termenung di rumah makan.

Amelia lebih banyak memainkan ponsel saat pertama kali bersua

Beberapa kali dia mengarahkan layar ponsel ke depan wajahnya.

Kepada Pria yang berstatus mahasiswa itu dikenalnya lewat fitur people nearby Line.

"Kenalan langsung tembak aja deh," ujarnya sambil tertawa kecil.

Amelia bercerita, dia menjual keperawanannya seharga Rp 1,5 juta kepada mahasiswa tersebut.

Pria yang berstatus mahasiswa itu dikenalnya lewat fitur people nearby Line.

Saat ditanya apakah perbuatan itu yang pertama dilakukan? Amelia tidak secara lugas menjawab.

"Ya gimana ya kak, kalau soal itu aku gak mau cerita," katanya.

Yang jelas katanya, dia terdesak untuk melakukan itu karena tidak ada pilihan lain.

Saat ditanya apakah perbuatan itu yang pertama dilakukan? Amelia tidak secara lugas menjawab.

"Ya gimana ya kak, kalau soal itu aku gak mau cerita," katanya.

Yang jelas katanya, dia terdesak untuk melakukan itu karena tidak ada pilihan lain.

Sebelum bertemu, Amelia lebih dulu berganti pakaian.

"Kalau pakai seragam bisa ketahuan sekolah saya," katanya sambil sesekali memperbaiki masker.

Sesampaikan di hotel yang dimaksud, mahasiswa yang dikenalnya sudah menunggu di kamar hotel.

"Perasaan campur aduk, takut, sedih macam-macam lah kak," ucapnya.

"Tapi saya janji, ini yang pertama, saya enggak akan mengulanginya lagi," janji Amelia.

Setelah berbincang banyak, tak terasa jam sudah menunjukan pukul 9 malam.

Amelia yang sejak bertemu asik bercerita, memilih untuk pulang duluan.

"Gitu aja ya ceritanya, nanti kalau masih penasaran kita bisa ngobrol lagi. Saya pulang duluan, besok masih UN soalnya," kata Amelia sambil beranjak dari duduknya.